Dieses Problem tritt häufig unter Mac OS auf. Sie müssen die Bildschirmfreigabeberechtigungen für Ihren Browser überprüfen. Mehr über die Bildschirmfreigabeberechtigungen in Mac OS erfahren Sie unter dem folgenden Link: Turn Mac screen sharing on or off - Apple Support.

Das Problem tritt möglicherweise auch unter Windows und Mac OS auf, wenn in Ihrem Browser Popups blockiert werden. Mehr über das Blockieren bzw. Freigeben von Popups in Google Chrome erfahren Sie unter dem folgenden Link: Block or allow pop-ups in Chrome - Google Chrome Help.