Damit die Funktion „Showroom betreten“ von Besuchern genutzt werden kann, muss mindestens ein Mitarbeiter online sein und die Option „Standby Showroom“ aktiviert haben. Wenn dies der Fall ist, können auch andere Mitarbeiter den Showroom über die Schaltfläche „Showroom beitreten“ betreten. Wenn sich bereits ein Mitarbeiter im Showroom befindet, können Besucher diesen direkt betreten, ohne dafür einen Mitarbeiter in Bereitschaft anrufen zu müssen.