Ist Ihr VPN eingeschaltet? Deaktivieren Sie es nach Möglichkeit. Wenn in Ihrem Netzwerk eine Firewall eingerichtet ist, müssen Sie möglicherweise die Firewall-Einstellungen ändern, um den Zugriff auf bestimmte Ports und Domänen zu ermöglichen. Die Plattform nutzt Amazon Chime für die Audio/Videoanrufe. Nachfolgend finden Sie die Dokumentation, welche Ports und IPs genutzt werden: https://docs.aws.amazon.com/chime/latest/ag/network-config.html .

Leiten Sie diese ggf. an Ihren technischen Administrator weiter.