Auf der Registerkarte „Terminkalender“ finden Sie eine Übersicht über alle Live-Sessions. der Veranstaltung.

Layout und Optionen der Registerkarte

Die Kachel-Ansicht zeigt Ihnen eine Auswahl verschiedener Bühnen und Räume, die für diese Sessions zur Verfügung stehen. Sie können horizontal durch diesen Abschnitt scrollen. Der Terminkalender ist in Zeitfenster von 15 Minuten unterteilt. Wenn in einem bestimmten Zeitfenster eine Veranstaltung stattfindet, wird eine Veranstaltungs-Kachel in der Spalte unterhalb des Bühnennamens angezeigt. Die Kachel enthält alle relevanten Informationen: Länge und Name der Veranstaltung sowie die Namen der Speaker:innen. Sie können auf die Veranstaltung klicken, um sie zu öffnen. Sie können die Veranstaltung auch favorisieren, um Sie Ihrem eigenen Terminkalender hinzuzufügen und sie später einfacherer zu finden.

Oben links auf der Registerkarte haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, für welches Datum Events angezeigt werden sollen. Sie können aber auch eine spezielle Bühne auswählen, für die alle Events sowie die Art der Session, die Sie sehen möchten, angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie die Art der Anzeige über die Schaltfläche Listenansicht umschalten. In der Listenansicht werden alle Live-Sessions in einer Liste in chronologischer Reihenfolge unabhängig von der jeweiligen Bühne angezeigt. Sie können sich auch nur Ihre favorisierten Live-Sessions anzeigen lassen, indem Sie auf die Schaltfläche "Nur Favoriten anzeigen" klicken. Außerdem gibt es eine Suchfunktion, mit der Sie auf Grundlage von Begriffen und Schlagwörtern nach Veranstaltungen suchen können.