Die Registerkarte spoga horse @home ist Ihr Ausgangspunkt. Hier finden Sie eine Übersicht der wichtigsten Angebote wie

• Aussteller und Produkte,

• die Teilnehmer:innen

• Virtual Cafés

• Live-Sessions sowie deren Speaker

Aussteller/Produkte

Im Abschnitt „Aussteller/Produkte“ können Sie horizontal durch eine kuratierte Liste der wichtigsten Aussteller scrollen. Wenn Sie auf die Kachel eines der Aussteller klicken, wird die zugehörige Kachel Aussteller mit Detailinformationen über das ausstellende Unternehmen bzw. der Showfloor aufgerufen, auf der Sie eine Übersicht über alle Aussteller finden.

Auf der Kachel eines ausstellenden Unternehmens stehen Ihnen eine Reihe von Optionen für die Interaktion mit dem Unternehmen zur Verfügung, ohne dass Sie den den Showroom direkt besuchen müssen. Klicken Sie einfach auf eines der angezeigten Symbole:

• Termin (mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Ausstellers) anfragen,

• Interesse (an dem Aussteller) bekunden,

• den Aussteller einem anderen Veranstaltungsteilnehmer
    weiterempfehlen oder

• den Aussteller favorisieren, um ihn später einfacher wiederzufinden.

Teilnehmer

Im Abschnitt „Teilnehmer“ werden Teilnehmer angezeigt, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können genau wie unter „Aussteller“ auch hier horizontal scrollen. Wenn Sie auf die Profil-Kachel eines der Teilnehmer klicken, wird die zugehörige Profilseite geöffnet, oder Sie wechseln direkt zu Networking.

Auf der Profil-Kachel stehen die folgenden Interaktionsmöglichkeiten zur Verfügung:

• Sie können den Teilnehmer mit anderen Veranstaltungsteilnehmern teilen

• oder den Teilnehmer favorisieren, um ihn oder sie später einfach wiederzufinden.

Virtual Café

Der Abschnitt Virtual Café zeigt die verschiedenen virtuellen Cafés, die während der Veranstaltung zur Verfügung stehen. Auch hier können Sie horizontal scrollen und das Café dann durch Klicken direkt von hier aus betreten.

Live-Sessions

Im Abschnitt Live-Sessions können Sie sich anschauen, was gerade auf den verschiedenen Bühnen passiert. Sie können horizontal durch den Abschnitt scrollen und die gewünschte Session betreten indem Sie darauf klicken. Alternativ können Sie hierzu auch die Seite Zeitplan aufrufen und sich detaillierte Angaben zum Programm für alle Live-Sessions während der Veranstaltung anschauen.

Speaker

Im Abschnitt „Speaker“ erhalten Sie Informationen über die Referenten, die an Live-Sessions während der Veranstaltung teilnehmen. Wenn Sie auf die Profil-Kachel eines der Speaker klicken, wird die zugehörige Profilseite mit einem detaillierten Zeitplan seiner/ihrer Live-Veranstaltungen sowie weiteren Informationen über die Speaker:innen (z. B. Unternehmen und persönliche Kontaktinformationen) geöffnet. Sie können horizontal durch den Abschnitt scrollen, oder sich die Übersichtsseite Speaker anschauen.

Sie können Speaker:innen auch anderen Teilnehmer:innen empfehlen oder auf der Profilkarte der Speaker:innen auf „Favorisieren“ klicken, um den Referenten/die Referentin später einfacher wiederzufinden.

Networking

In diesem Abschnitt haben Sie direkten Zugriff auf die Seite Networking.