Auf der Registerkarte „Marken“ finden Sie sämtliche Marken, die von den Ausstellern im Rahmen der Veranstaltung vorgestellt werden.

Layout und Optionen der Registerkarte

Die Marken selbst finden Sie in einer Liste, durch die Sie scrollen können. Wenn Sie auf eine Marke klicken, gelangen Sie zur zugehörigen Marken-Detailseite. Sie können Marken aber auch favorisieren, um sie später einfacher wiederzufinden.

Sie können die Ansicht anhand verschiedener Kategorien filtern, entweder nach Marken, deren Name mit einer Zahl beginnt, oder Sie wählen den Anfangsbuchstaben der Marken aus. Sie können sich auch nur Ihre favorisierten Marken anzeigen lassen.