Wir bitten alle Aussteller, sich bis zum 14. Dezember 2021 anzumelden. So können wir messeseitig gewährleisten, dass Ihre Inhalte in allen Kanälen (Print-Katalog, Online-Ausstellersuche, Messe-App und digitale Event-Plattform) der spoga horse erscheinen können. Wir empfehlen deshalb, umgehend alle Bestandteile Ihrer Unternehmenspräsentation wie Firmenportrait, Produktdetails oder Medien über den Medienshop der Koelnmesse zu buchen und einzupflegen, da wir den Fachbesuchern ab Januar 2022 ebenfalls Zugang zur digitalen Event-Plattform gewähren.