Für das Networking stehen Ihnen mehrere Benachrichtigungen zur Verfügung.

Ganz oben befindet sich die Schaltfläche "Bitte nicht stören". Bei eingeschalteter Funktion erhalten Sie keine Videoanrufe oder Benachrichtigungen. Andere Teilnehmer:innen können Ihnen dennoch Termin- oder Kontaktanfragen sowie Chat-Nachrichten senden.

Es gibt vier verschiedene Registerkarten, auf denen Benachrichtigungen angezeigt werden:

• Anfrage

• Anruf

• Termin

• Event

Die jeweils "aktive" Registerkarte wird farblich hervorgehoben. Unter den Registerkarten finden Sie Ihre Benachrichtigungen und können durch das Klicken auf die Nachricht reagieren. Sie springen dann in die jeweilige Registerkarte.

Anfrage (Registerkarte)

Auf dieser Registerkarte werden sämtliche Benachrichtigungen zu Kontaktanfragen angezeigt:

• Jemand hat Ihnen eine Kontaktanfrage gesendet

• Jemand hat Ihre Kontaktanfrage akzeptiert.

Anruf (Registerkarte)

Auf dieser Registerkarte werden sämtliche Benachrichtigungen zu verpassten Videochats angezeigt. Sie erfahren, wer versucht hat, Sie zu erreichen, und Sie haben die Möglichkeit, einen Videochat einzuleiten, indem Sie auf die Benachrichtigung klicken.

Termine (Registerkarte)

Auf dieser Registerkarte wird angezeigt:

• ̇Wenn jemand Ihnen eine Terminanfrage sendet.

• Wenn jemand Ihre Terminanfrage annimmt oder ablehnt.

• Wenn die Ausrichterin oder der Ausrichter des Termins Sie von der Teilnehmer:innenliste entfernt

• Wenn Uhrzeit oder Datum des Termins geändert bzw. der Termin abgesagt wird.

Event (Registerkarte)

Hier werden Ihnen die Benachrichtigungen angezeigt, die Ihnen die Ausrichtenden der Events senden. Sie werden über bestimmte Sitzungen, Eröffnungsreden oder wichtige Informationen unterrichtet. Es empfiehlt sich also, diese Registerkarte im Auge zu behalten.