Die Ursache hierfür ist wahrscheinlich Ihre Bildschirmauflösung. Wenn Sie mit einem 4K-Display arbeiten, müssen Sie die Auflösung manuell herabsetzen, um das Problem zu lösen. Weitere Informationen zur Veränderung der Bildschirmauflösung finden Sie unter den folgenden Links:

Windows: Change desktop icon size or screen resolution - Microsoft Support
Mac OS: Change your Mac display’s resolution - Apple Support