Es gibt eine Hauptbühne (Main Stage) auf der spoga horse @home. Auf der spoga horse @home heißt diese "Live @THE STAGE". Das exklusive Programmangebot mit Vorträgen, Diskussionen und Modenschau wird überwiegend live aus Köln gestreamt. Hochkarätige Gäste geben Impulse und Einsichten rund um die Pferdebranche. Es können jederzeit Fragen gestellt werden. Dazu können Sie die Chat-Funktion nutzen, die wir Ihnen auf der Seite anbieten. Nach der Veranstaltung besteht die Möglichkeit, aufgezeichnete Vorträge on Demand anzusehen.