Auf der Registerkarte „Speaker“ finden Sie die Profile aller Referent:innen, die während Live-Sessions im Rahmen der Veranstaltung sprechen werden.

Layout und Optionen der Registerkarte

Die Speaker:innen werden mit ihren Profil-Kacheln zeilenweise angezeigt. Wenn Sie auf eine der Profil-Kacheln klicken, wird die zugehörige Profilseite der Referentin oder des Referenten mit weiteren Details angezeigt. Sie können die Profilseite einer Person außerdem teilen oder favorisieren, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken. Oben rechts gibt es eine Reihe von Optionen zur Anpassung des Registerkarten-Layouts:

• Sie können die Speaker in einer Listenansicht anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche Listenansicht klicken.

• Wenn Sie nur Ihre favorisierten Speaker anzeigen lassen wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Nur Favoriten anzeigen" (Stern).