Die Navigationsleiste befindet sich auf jeder Seite der spoga horse @home immer am linken Rand und kann auf- oder zugeklappt werden. Sie ermöglicht eine schnelle und einfache Navigation.

Die Navigationsleiste ist standardmäßig zugeklappt. Sie können sie durch einen Klick auf die entsprechende Schaltfläche (drei horizontale Linien) am oberen Rand der Leiste ausklappen. Sie können sie dann wieder zuklappen, indem Sie noch einmal auf diese Schaltfläche klicken.

Über die Navigationsschaltflächen gelangen Sie zu den verschiedenen Seiten der spoga horse @home:

• Wenn die Navigationsleiste ausgeklappt ist, werden auf den Schaltflächen Symbole und die Namen der Seiten angezeigt.

• Bei zugeklappter Navigationsleiste werden diese Seiten nur durch Symbole dargestellt. Die Namen der Seiten werden dann nur angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger auf ein Symbol richten.

• Sie gelangen zu einer Seite, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.

Die folgenden Navigationsschaltflächen stehen zur Verfügung: