Auf dieser Registerkarte werden Ihnen alle Termine angezeigt, die Sie noch annehmen oder ablehnen müssen.

Anfragen für bevorstehende Termine, die Sie noch nicht zugesagt oder abgelehnt haben, werden im Abschnitt „Antwort ausstehend“ angezeigt. Die Termine werden in aufsteigender chronologischer Reihenfolge angezeigt. Sie können auf einen Termin klicken, um sich die zugehörigen Details anzeigen zu lassen. Außerdem stehen Ihnen die Schaltflächen "Termin annehmen" und "Termin ablehnen" zur Verfügung. Außerdem können Sie die Termine aus beiden Abschnitten exportieren und sie im ICS-Format herunterladen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

Wenn Sie vor dem geplanten Zeitpunkt des Termins nicht auf eine Terminanfrage reagieren, wird dieser Termin im Abschnitt „Vergangen“ angezeigt. Sie können diese Einladungen dann nicht mehr annehmen. Über die Schaltfläche "Weitere Optionen" haben Sie jedoch Zugriff auf die Schaltflächen "Termin anzeigen" und "Termin ablehnen". Über die Schaltfläche "Termin anzeigen" können Sie die Details der Termine anzeigen, und wenn Sie auf "Termin ablehnen" klicken, wird die Anfrage auf die Registerkarte „Abgelehnt“ verschoben.