Auf der Registerkarte „Abgelehnt“ werden Ihnen alle Terminanfragen angezeigt, die Sie abgelehnt haben.

Bevorstehende Termine, die Sie abgelehnt haben, werden im Abschnitt „Abgelehnt“ angezeigt. Die Termine werden in aufsteigender chronologischer Reihenfolge angezeigt. Wenn Sie auf einen der Termine klicken, werden die zugehörigen Details angezeigt. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Weitere Optionen" neben einem Termin klicken, stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung:

• Termine anzeigen

• Termine annehmen

Die Schaltfläche "Termin anzeigen" zeigt Ihnen die Details der Termine an. Über die Schaltfläche "Termin annehmen" können Sie den Status in „Bestätigt“ ändern.

Vergangene Termine, die Sie abgelehnt haben, werden im Abschnitt „Vergangen“ angezeigt.

Sie können alle abgelehnten Termine aus beiden Abschnitten exportieren und sie im ICS-Format herunterladen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.