Fehlfunktionen sind bei der NUNAV-App wie bei jeder anderen Software möglich. Hinweisen auf solche Fehler geht NUNAV umgehend nach und analysiert zunächst, ob das Kartenmaterial, die von der Polizei eingespielten Verkehrswarndaten, ein Verbindungsfehler oder ein Fehler im Programmcode für das Problem verantwortlich ist.

Für Anregungen zur Verbesserung des Produkts und Hinweise auf etwaige Fehlfunktionen steht NUNAV Nutzerinnen und Nutzern der Support in Hannover per E-Mail an support@graphmasters.net oder direkt aus der Android App heraus zur Verfügung.

Lob, Kritik und Anregungen zur Navigation senden Sie bitte per E-Mail an: logistik@koelnmesse.de.