Falls Sie einen Hinweis auf einen bereits bestehenden Account unter Ihrem Namen und/oder E-Mail-Adresse erhalten, probieren Sie bitte Folgendes:

1. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse auf Tippfehler oder setzen Sie ihr aktuelles Passwort mit der "Passwort vergessen"-Funktion zurück und versuchen die Registrierung erneut.

2. Registrieren Sie sich erneut mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse. Es kann sein, dass in unseren Systemen Ihr Name bereits mit einer allgemeinen Adresse (z. B. info@) verbunden ist.