(Gutschein)-Codes können ausschließlich über den Ticket-Shop der jeweiligen Messe gekauft werden. Die Tickets sind stets personalisiert und können nicht übertragen werden. Im Anschluss an den Ticket-Kauf ist es zwingend erforderlich, die Messe-App im Apple App-Store bzw. Google Play Store herunterzuladen. Diese steht voraussichtlich einen Monat vor Veranstaltungsbeginn zur Verfügung. Zu gegebener Zeit ist der Link auch hier abrufbar. Nach erfolgter Anmeldung in der App mit den Zugangsdaten, die für den Ticket-Shop verwendet wurden, steht Ihnen das Ticket in der Wallet innerhalb der Messe-App zum Abruf bereit.

Zum Betreten des Messegeländes ist außerdem ein gültiges Covid-Zertifikat (EU-DCC-Standard) erforderlich. Für Nicht-EU-Bürger ohne Zugang zum EU-DCC-Nachweis gilt folgende Ausnahme: Hier klicken für alle Infos.