Tickets können ausschließlich über den Ticket-Shop der jeweiligen Messe gekauft werden. Die Tickets sind stets personalisiert und können nicht übertragen werden. Im Anschluss an den Ticket-Kauf ist es zwingend erforderlich, die Messe-App im Apple App-Store bzw. Google Play Store herunterzuladen. Diese steht voraussichtlich einen Monat vor Veranstaltungsbeginn zur Verfügung. Nach erfolgter Anmeldung in der App mit den Zugangsdaten, die für den Ticket-Shop verwendet wurden, steht Ihnen das Ticket in der Wallet innerhalb der Messe-App zum Abruf bereit.

Zum Betreten des Messegeländes ist außerdem ein gültiges Covid-Zertifikat (EU-DCC-Standard) erforderlich. Für Nicht-EU-Bürger ohne Zugang zum EU-DCC-Nachweis gilt folgende Ausnahme: Hier klicken für alle Infos.