Ab September 2021 benötigen Sie für den Zutritt auf das Koelnmesse-Gelände folgende Nachweise:

• digitales Ticket (hinterlegt in der jeweiligen Messe-App)

• digitaler Nachweis als geimpft, genesen oder getestet mit Covid-Zertifikat der Europäischen Union (hinterlegt in den jeweiligen Apps der Länder, für Deutschland bspw. Corona-Warn-App oder CovPass-App. Für Nicht-EU-Bürger ohne Zugang zum EU-DCC-Nachweis gilt folgende Ausnahme: Hier klicken für alle Infos.

• Ihr persönliches Ausweisdokument