Die Monitor-Auflösung sollte mindestens auf 1024x576 Pixel oder höher eingestellt sein, damit Sie die Kind + Jugend @home in vollem Funktionsumfang im Browser genießen können. Wenn Sie sich von einem Mobilgerät auf die Kind + Jugend @home einwählen möchten, empfehlen wir die Nutzung unserer "Messe-App", die für die mobile Nutzung optimiert ist und im google Play Store oder im Apple App Store bereitsteht.