Die Chat-Funktion ermöglicht die Kommunikation mit anderen Personen über Textnachrichten. Sie können über das Communication Center jederzeit auf die Chat-Funktion zugreifen (weitere Informationen unter: Chat (Abschnitt im Communication Center). Während Sie also mit einer anderen Person chatten, können Sie sich gleichzeitig auf der Website der Veranstaltung umsehen. Auf diese Weise können Sie sich bequem mit anderen Teilnehmenden austauschen, während Sie gleichzeitig nichts von der Veranstaltung verpassen.

Für Chats mit anderen Teilnehmerinnen oder Teilnehmern können Sie im Abschnitt „Chat“ entweder nach bereits stattgefundenen Chats suchen oder im Communication Center auf die Schaltfläche „Neuen Chat beginnen“ klicken. Wenn eine andere Person die Teilen- oder Empfehlen-Funktion nutzt, erhalten Sie über den Chat einen Link zu der persönlichen Profilseite der Person bzw. der Ausstellerkachel des Ausstellers.

Layout und Optionen von Einzel-Chats

Nachdem Sie einen Chat mit einer anderen Teilnehmerin oder einem anderen Teilnehmer begonnen haben, nimmt das Chat-Fenster einen Großteil des Communication Centers ein. Am oberen Rand werden die fünf Schaltflächen angezeigt, die Ihnen im Communication Center immer zur Verfügung stehen. Direkt darunter finden Sie den Namen des Teilnehmers, mit dem Sie gerade chatten, sowie zwei weitere Schaltflächen:

  • Über die Schaltfläche Zurück gelangen Sie zurück zum Chat-Abschnitt

  • "Weitere Optionen" (drei kleine Kreise) öffnet ein Menü mit verschiedenen Möglichkeiten, um mit der oder dem Teilnehmenden zu interagieren.

Zusätzlich wird das Profilbild des Teilnehmers angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie direkt zu seiner persönlichen Profilseite. Um das Menü wieder zu schließen, können Sie entweder erneut auf die Schaltfläche „Weitere Optionen“ klicken oder unterhalb des Profilbilds auf den Namen des Teilnehmers klicken.

Die Textnachrichten werden darunter angezeigt. Sie werden absteigend in chronologischer Reihenfolge angezeigt. Gesendete Nachrichten werden auf der rechten Seite, erhaltene Nachrichten auf der linken Seite angezeigt. Der Sendezeitpunkt der Nachricht wird unterhalb der Nachricht angezeigt. Wenn Sie außerdem mit einer Teilnehmerin oder einem Teilnehmer an verschiedenen Tagen gechattet haben, wird ein Trennlinie mit einem Datum angezeigt, das angibt, wann die oder der Teilnehmende die Nachrichten gesendet hat. Das Texteingabefeld befindet sich am unteren Bildrand. Neben dem Textfeld, in dem Sie die Nachricht sehen können, die Sie eingeben, gibt es zwei Schaltflächen:

  • Über das Emoji-Symbol können Sie aus einer Vielzahl von Emojis auswählen und diese Ihrer Nachricht hinzufügen.

  • Um die Nachricht zu senden, können Sie entweder auf die Schaltfläche „Senden“ klicken oder die Eingabetaste drücken.

Layout und Optionen von Einzel-Meetings

Sie können auch die "Termin-Funktion” nutzen, um einen Chat mit einer einzelnen Teilnehmerin oder einem einzelnen Teilnehmer zu beginnen. Das Chat-Fenster nimmt einen Großteil des Communication Centers ein. Am oberen Rand werden die fünf Schaltflächen angezeigt, die Ihnen im Communication Center immer zur Verfügung stehen. Direkt darunter finden Sie den Namen des Chats. Dieser setzt sich aus dem Namen des Termins und den Namen der Teilnehmer zusammen, mit denen Sie chatten. Es gibt zwei Schaltflächen:

  • Über „Zurück“ gelangen Sie zurück zum Chat-Abschnitt;

  • „Weitere Optionen“ (drei kleine Kreise) öffnet ein Menü mit weiteren Optionen, um mit der Gruppe zu interagieren.

Um das Menü wieder zu schließen, können Sie entweder auf die Schaltfläche „Weitere Optionen“ klicken, oder Sie klicken unterhalb des Profilbilds auf den Namen des Teilnehmers.

Die Detailfunktion zeigt Ihnen den Termin, aus dem heraus dieser Chat eingeleitet wurde. Sie können den Namen des Chats nicht ändern, da er sich aus der Bezeichnung des Termins ableitet. Außerdem ist es nicht möglich, weitere Teilnehmer direkt zum Chat hinzuzufügen. Um einen Gruppen-Chat zu erstellen, müssen Sie weitere Teilenehmer zum Meeting selbst hinzufügen.

Layout und Optionen von Gruppen-Chats

Auch bei einem Gruppen-Chat nimmt das Chat-Fenster einen Großteil des Communication Centers ein. Am oberen Rand werden die fünf Schaltflächen angezeigt, die Ihnen im Communication Center immer zur Verfügung stehen. Direkt darunter finden Sie den Namen des Gruppen-Chats sowie die Namen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer, mit denen Sie gerade chatten, sowie zwei weitere Schaltflächen:

  • Über die Schaltfläche „Zurück“ gelangen Sie zurück zum Chat-Abschnitt;

  • „Weitere Optionen“ öffnet ein Menü mit einer Beschreibung der Gruppe sowie weiteren Optionen, um mit der Gruppe zu interagieren,

Um das Menü wieder zu schließen, können Sie entweder auf die Schaltfläche „Weitere Optionen“ klicken, oder Sie klicken unterhalb des Profilbilds auf den Namen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers.

Die Funktionsweise der Details-Funktion unterscheidet sich, je nachdem wie die Gruppe erstellt wurde. Wenn der Gruppen-Chat mithilfe der Option „Neue Gruppe“ unter der Funktion „Neuen Chat beginnen“ erstellt wurde, dann können Sie über die Details-Funktion den Gruppennamen und die Gruppenbeschreibung in den jeweiligen Eingabefelder ändern, nach zusätzlichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern suchen und diese zum Chat hinzufügen und die Gruppe über die entsprechende Schaltfläche verlassen. Sie können auch zum Chat-Feld zurückgehen, indem Sie auf die Schaltfläche „Zurück“ klicken.

Wenn der Gruppen-Chat mithilfe der Option „Mit Teilnehmern chatten“ im Termin-Popup-Fenster erstellt wurde, dann zeigt Ihnen die Details-Funktion diesen Termin an. Sie können Gruppennamen und -beschreibung des Chats nicht ändern, da diese sich aus Bezeichnung und Beschreibung des Termins ableiten. Außerdem ist es nicht möglich, weitere Teilnehmer direkt zum Gruppen-Chat hinzuzufügen. Um sie in einen Gruppen-Chat einzubeziehen, müssen Sie dem Termin selbst hinzugefügt werden.

Die Textnachrichten werden absteigend in chronologischer Reihenfolge angezeigt. Gesendete Nachrichten werden auf der rechten Seite, erhaltene Nachrichten auf der linken Seite angezeigt. Der Sendezeitpunkt der Nachricht wird unterhalb der Nachricht angezeigt. Bei empfangenen Nachrichten wird der Absender oberhalb des Nachrichtentexts angezeigt. Wenn Sie außerdem mit der Gruppe an verschiedenen Tagen gechattet haben, wird ein Trennlinie mit einem Datum angezeigt, das unter der Trennlinie angibt, wann die Teilnehmerin oder der Teilnehmer die Nachrichten gesendet hat. Das Texteingabefeld befindet sich am unteren Bildrand. Neben dem Textfeld, in dem Sie die Nachricht sehen können, die Sie eingeben, gibt es zwei Schaltflächen:

  • Über das Emoji-Symbol können Sie aus einer Vielzahl von Emojis auswählen und diese zu Ihrer Nachricht hinzufügen.

  • Um Ihrer Nachricht zu senden, können Sie entweder auf die Schaltfläche „Senden“ klicken oder die Eingabetaste drücken.