Dies hat wahrscheinlich mit Ihren Zeitzoneneinstellungen zu tun. Wir empfehlen, Ihre Zeitzoneneinstellungen auf automatische Erkennung einzustellen. Sie können dies im Kommunikationszentrum im Abschnitt „Einstellungen“ erledigen.

Wenn die Zeitzoneneinstellungen bereits auf „automatisch“ eingestellt sind und die falsche Zeitzone erkannt wird, dann besteht ein Problem mit den Zeitzoneneinstellungen Ihres PC. Weitere Informationen zur Änderung der Zeitzoneneinstellung finden Sie unter den folgenden Links:

Windows: https://support.microsoft.com/de-de/windows/festlegen-von-uhrzeit-und-zeitzone-dfaa7122-479f-5b98-2a7b-fa0b6e01b261

Mac OS: https://support.apple.com/de-de/guide/mac-help/mchlp2996/mac