Wir bitten alle Aussteller, sich bis zum 30.11.2021 anzumelden. So können wir messeseitig gewährleisten, dass Ihre Inhalte in allen Kanälen (Print-Katalog, Online-Ausstellersuche, Messe-App und digitale Event-Plattform) der ISM Cologne und ProSweets Cologne erscheinen können. Wir empfehlen deshalb, umgehend alle Bestandteile Ihrer Unternehmenspräsentation wie Firmenportrait, Produktdetails oder Medien über den Medienshop der Koelnmesse zu buchen und einzupflegen, da wir den Fachbesuchern ab 20.01.2022 ebenfalls Zugang zur digitalen Event-Plattform gewähren.