In diesem Abschnitt können Sie die Funktionen zum Networking im Communication Center nutzen.

Der Abschnitt ist in drei verschiedene Registerkarten unterteilt:

  • Networking

  • Anfragen

  • Kontakte

Networking (Registerkarte)

Am oberen Rand der Registerkarte „Networking“ befindet sich eine Suchfunktion. Unterhalb der Suchfunktion werden Teilnehmer in zwei getrennten Abschnitten angezeigt:

  • Favoriten

  • Relevant

Im Bereich "Favoriten" werden alle Teilnehmerinnnen und Teilnehmer angezeigt, die Sie mit der Favoritenfunktion markiert haben, unabhängig davon, ob Sie bereits mit ihnen verbunden sind. Sie können auf einen Teilnehmer klicken, um zu dessen Profilseite zu gelangen. Sie können auch auf die Schaltfläche "Weitere Optionen" klicken, um ein Popup-Fenster zu öffnen, das Ihnen anzeigt auf welche Weise Sie mit diesen interagieren können.

Der Abschnitt „Relevant“ funktioniert ähnlich wie die Registerkarte „Relevant“ auf der Seite Networking. Hier können Sie einfach nach Kontakten suchen, die für Sie interessant sein könnten. Der Zweck dieses Abschnitts besteht darin, Ihnen andere Personen mit ähnlichen Interessen zu zeigen, damit Sie sich mit ihnen vernetzen können. Die Personen in diesem Abschnitt werden in der alphabetischen Reihenfolge ihrer Nachnamen angezeigt. Wenn Sie auf einen Namen klicken, wird die zugehörige Profilseite geöffnet.

Über die Schaltfläche "Weitere Optionen" (drei kleine Kreise rechts neben dem Namen) wird ein Popup-Fenster geöffnet, über das Sie auf verschiedene Weise mit diesem Teilnehmer interagieren können:

  • Sie können diese Personen favorisieren,

  • diese aus Ihrer Favoritenliste entfernen,

  • einen Text- oder Videochat starten,

  • einen Termin vereinbaren,

  • sich mit ihr vernetzen,

  • sie anderen Teilnehmenden weiterempfehlen,

  • sie blockieren oder auch melden.

Anfragen (Registerkarte)

Am oberen Rand der Registerkarte „Anfrage“ befindet sich eine Suchfunktion. Unterhalb der Suchfunktion werden Teilnehmerinnen und Teilnehmer in zwei getrennten Abschnitten angezeigt: "Anfragen an mich" und "Meine Anfragen an Teilnehmer". Diese Abschnitte werden nur dann angezeigt, wenn Sie Kontaktanfragen gesendet bzw. empfangen haben, auf die noch nicht reagiert wurde.

Im Abschnitt "Anfragen an mich" werden die Kontaktanfragen angezeigt, die andere Personen Ihnen gesendet haben. Sie werden in aufsteigender chronologischer Reihenfolge angezeigt. Die Anfrage enthält den Namen, die Berufsbezeichnung und das Unternehmen sowie das Profilbild der Person sowie eine kurze Nachricht, die er oder sie möglicherweise hinzugefügt hat. Sie können auf die Person klicken, um die zugehörige Profilseite zu öffnen, oder die Kontaktanfrage annehmen bzw. ignorieren, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

Im Abschnitt "Meine Anfragen" an Teilnehmende werden Ihnen die Personen angezeigt, an die Sie Kontaktanfragen gesendet haben, auf die noch nicht reagiert wurde. Die Personen in diesem Abschnitt werden in aufsteigender chronologischer Reihenfolge der zugehörigen Anfragen angezeigt. Wenn Sie auf einen der Namen klicken, wird die zugehörige Profilseite geöffnet. Über die Schaltfläche "Weitere Optionen" (drei kleine Kreise rechts neben dem Namen) wird ein Popup-Fenster geöffnet, über das Sie auf verschiedene Weise mit diesem Teilnehmer interagieren können:

Sie können die Person favorisieren oder aus Ihrer Favoritenliste entfernen, einen Text- oder Videochat starten, einen Termin vereinbaren, sich mit der Person vernetzen oder die Person anderen Teilnehmenden weiterempfehlen. Zudem können Sie die Person blockieren oder auch melden.

Kontakte (Registerkarte)

Am oberen Rand der Registerkarte „Kontakte“ befindet sich eine Suchfunktion. Unterhalb der Suchfunktion befinden sich die Schaltflächen Kontakte als VCF exportieren und Kontakte als CSV exportieren. Sie ermöglichen es Ihnen, alle Ihre Kontakte (einschließlich der Kontakte Ihrer Teammitglieder, wenn Sie Mitarbeiterin oder Mitarbeiter eines ausstellenden Unternehmens sind) in Ihrem bevorzugten Format zu exportieren und herunterzuladen.

Die Personen werden auf der Registerkarte in zwei getrennten Abschnitten angezeigt: "Favoriten" und "Persönliche Kontakte". Wenn Sie Mitarbeiterin oder Mitarbeiter eines Ausstellers sind, wird außerdem der Abschnitt "Kontakte meines Unternehmens" eingeblendet.

Im Abschnitt Favoriten werden Ihnen alle Kontakte angezeigt, die Sie mit der Favoriten-Funktion markiert haben. Die Kontakte in diesem Abschnitt werden in der alphabetischen Reihenfolge ihrer Nachnamen angezeigt. Wenn Sie auf eine der Kontakte klicken, wird die zugehörige Profilseite geöffnet. Über die Schaltfläche "Weitere Optionen" (drei kleine Kreise rechts neben dem Namen) wird ein Popup-Fenster geöffnet, über das Sie auf verschiedene Weise mit diesem Kontakt interagieren können:

Sie können die Person favorisieren oder aus Ihrer Favoritenliste entfernen, einen Text- oder Videochat starten, einen Termin vereinbaren, sich mit der Person vernetzen oder die Person anderen Teilnehmenden weiterempfehlen. Zudem können Sie die Person blockieren oder auch melden.

Im Abschnitt "Persönliche Kontakte" werden alle Kontakte angezeigt, die Sie nicht markiert haben. Die Kontakte in diesem Abschnitt werden in der alphabetischen Reihenfolge ihrer Nachnamen angezeigt. Wenn Sie auf eine der Kontakte klicken, wird die zugehörige Profilseite geöffnet. Über die Schaltfläche "Weitere Optionen" (drei kleine Kreise rechts neben dem Namen) wird ein Popup-Fenster geöffnet, über das Sie auf verschiedene Weise mit diesem Kontakt interagieren können:

Sie können die Person favorisieren oder aus Ihrer Favoritenliste entfernen, einen Text- oder Videochat starten, einen Termin vereinbaren, sich mit der Person vernetzen oder die Person anderen Teilnehmenden weiterempfehlen. Zudem können Sie die Person blockieren oder auch melden.

Kontakte meines Unternehmens

Der Abschnitt Kontakte meines Unternehmens wird nur eingeblendet, wenn Sie Mitarbeiterin oder Mitarbeiter eines Ausstellers sind. Hier werden alle Kontakte angezeigt, die Sie und alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hergestellt haben, egal ob Sie selbst mit ihnen vernetzt sind. Die Kontakte werden in einer Liste angezeigt. Wenn Sie auf eine der Kontakte klicken, wird die zugehörige Profilseite geöffnet. Über die Schaltfläche "Weitere Optionen" (drei kleine Kreise rechts neben dem Namen) wird ein Popup-Fenster geöffnet, über das Sie auf verschiedene Weise mit diesem Kontakt interagieren können:

Sie können die Person favorisieren oder aus Ihrer Favoritenliste entfernen, einen Text- oder Videochat starten, einen Termin vereinbaren, sich mit der Person vernetzen oder die Person anderen Teilnehmenden weiterempfehlen. Zudem können Sie die Person blockieren oder auch melden.