Ist Ihr VPN eingeschaltet? Deaktivieren Sie es nach Möglichkeit.

Wenn in Ihrem Netzwerk eine Firewall eingerichtet ist, müssen Sie möglicherweise die Firewall-Einstellungen ändern, um den Zugriff auf bestimmte Ports und Domänen zu ermöglichen. Wir nutzen Amazon Chime als Videochat-Software. Im Anschluss finden Sie eine Übersicht über die benötigten Ports und Domänen.

Ports für Anrufe
Ziel: "99.77.128.0/18" [Link]

Domänen, auf die Chime zugreifen muss
Ziel
chime.aws
*.chime.aws
*."amazonaws.com [Link]"
"99.77.128.0/18 [Link]"

Die Originalangaben sowie weitere Details finden Sie unter dem folgenden Link:
"Network configuration and bandwidth requirements - Amazon Chime Help [Link]"