Es gibt eine Hauptbühne (Main Stage) auf der EISENWARENMESSE @home. Auf der EISENWARENMESSE @home heißt diese "Eisen Forum". Das exklusive Programmangebot mit Vorträgen und Diskussionen wird überwiegend live aus Köln gestreamt. Hochkarätige Gäste geben Impulse und Einsichten rund um die Ernährungsbranche. Es können jederzeit Fragen gestellt werden. Dazu können Sie die Chat-Funktion nutzen, die wir Ihnen auf der Seite anbieten. Nach der Veranstaltung besteht die Möglichkeit, aufgezeichnete Vorträge on Demand anzusehen.