Wir bitten alle Aussteller, sich bis zum 6. Januar 2022 anzumelden. So können wir messeseitig gewährleisten, dass Ihre Inhalte in allen Kanälen (Print-Katalog, Online-Ausstellersuche, Messe-App und digitale Event-Plattform) der INTERNATIONALEN EISENWARENMESSE KÖLN erscheinen können. Wir empfehlen deshalb, umgehend alle Bestandteile Ihrer Unternehmenspräsentation wie Firmenportrait, Produktdetails oder Medien über den Medienshop der Koelnmesse zu buchen und einzupflegen, da wir den Fachbesuchern ab Februar 2022 ebenfalls Zugang zur digitalen Event-Plattform gewähren.