Wir bitten alle Aussteller, sich bis zum 21. Juli 2021 anzumelden. So können wir messeseitig gewährleisten, dass Ihre Inhalte in allen Kanälen (Print-Katalog, Online-Ausstellersuche, Messe-App und digitale Event-Plattform) der IDS erscheinen können. Wir empfehlen deshalb, umgehend alle Bestandteile Ihrer Unternehmenspräsentation wie Firmenportait, Produktdetails oder Medien über den Medienshop der Koelnmesse zu buchen und einzupflegen, da wir den Fachbesuchern ab September ebenfalls Zugang zur digitalen Event-Plattform gewähren.