Es gibt eine Hauptbühne (Main Stage) auf der h+h cologne @home. Auf der h+h cologne @home heißt diese "Talksofa". Das exklusive Programmangebot mit Vorträgen und Diskussionen wird überwiegend live aus Köln gestreamt. Hochkarätige Gäste geben Impulse und Einsichten rund um die Handarbeits- und Hobby-Branche. Es können jederzeit Fragen gestellt werden. Dazu können Sie die Chat-Funktion nutzen, die wir Ihnen auf der Seite anbieten. Nach der Veranstaltung besteht die Möglichkeit, aufgezeichnete Vorträge on Demand anzusehen.