„My h+h cologne @home“ ist Ihre persönliche "Messeübersicht", auf der Sie alle Programmpunkte, Termine, Referenten und Aussteller finden, die Sie mit der Favorisieren-Funktion markiert haben. Die Seite ist in drei aufeinander folgende Abschnitte unterteilt:

• Mein Terminkalender

• Speaker

• Aussteller

Mein Terminkalender (Abschnitt)

Im Abschnitt „Terminkalender“ erhalten Sie einen Überblick über alle Ihre favorisierten und geplanten Veranstaltungen und Meetings für den jeweiligen Tag. Sie können die Veranstaltungen oder persönlichen Termine direkt aufrufen, indem Sie darauf klicken. Sie können die Seite „Mein Terminkalender“ ebenfalls über den zugehörigen Link aufrufen.

Speaker (Abschnitt)

Der Abschnitt „Speaker“ liefert Ihnen einen Überblick über die von Ihnen favorisierten Speaker:innen. Wenn Sie auf deren Profil-Kachel klicken, wird die zugehörige Profilseite angezeigt. Sie enthält auch einen detaillierten Zeitplan ihrer Live-Veranstaltungen und weitere Informationen über den Speaker (z. B. Unternehmen und persönliche Kontaktinformationen). Sie können das Profil eines Speakers über die entsprechenden Schaltflächen mit anderen Teilnehmern teilen oder es aus Ihren Favoriten entfernen. Sie können horizontal durch den Abschnitt scrollen oder sich die Seite „Favorisierte Speaker“ anschauen.

Auf der Seite „Favorisierte Speaker“ werden Ihnen alle Speaker angezeigt, die Sie bei dieser Veranstaltung favorisiert haben. Sie werden Ihnen in einer Standard-Listenansicht in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Sie können wie gewohnt durch die Liste scrollen oder über die entsprechende Schaltfläche eine Kachel-Ansicht aufrufen. Hier haben Sie darüber hinaus die Möglichkeit, das Profil der Speaker über die entsprechenden Schaltflächen mit anderen Personen zu teilen oder es aus Ihren Favoriten zu entfernen.

Aussteller (Abschnitt)

Im Abschnitt „Aussteller“ wird Ihnen eine Liste der Ausstellerkacheln angezeigt, die Sie favorisiert haben. Sie können horizontal durch die Liste scrollen, und wenn Sie auf eine der Ausstellerkacheln klicken, werden Ihnen weitere Informationen über den entsprechenden Aussteller angezeigt. Sie können Aussteller aus Ihren Favoriten entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche „Favorit entfernen“ klicken. Darüber hinaus können Sie rechts durch Klicken auf den Stern die Seite „Favorisierte Aussteller“ aufrufen.

Auf der Seite „Favorisierte Aussteller“ werden Ihnen alle ausstellende Unternehmen angezeigt, die Sie bei dieser Veranstaltung favorisiert haben. Sie werden Ihnen in einer Standard-Listenansicht in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Sie können wie gewohnt durch die Liste scrollen, über die entsprechende Schaltfläche eine Kachel-Ansicht aufrufen oder die Aussteller nach verschiedenen Kategorien mithilfe der Dropdown-Menüs oben links auf der Seite filtern.

Wenn Sie einen der Top-Aussteller der Veranstaltung favorisiert haben, werden die Aussteller in zwei verschiedenen Abschnitten angezeigt:

• Im Abschnitt „Top-Ergebnisse“ werden die Top-Aussteller angezeigt

• die übrigen Aussteller werden im Abschnitt „Ergebnisse“ aufgeführt.

Produkte (Registerkarte)

Im Abschnitt „Produkte“ wird Ihnen eine horizontale Liste der Produkte von den ausstellenden Unternehmen angezeigt, die Sie favorisiert haben. Sie können horizontal durch die Liste scrollen. Wenn Sie auf eine der Produkt-Kacheln klicken, werden Ihnen weitere Informationen zum jeweiligen Produkt angezeigt. Sie können Produkte wieder aus Ihren Favoriten entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche „Favorit entfernen“ klicken. Darüber hinaus können Sie auf die Registerkarte „Produkte“ der Seite „Aussteller“ zugreifen, indem Sie auf die entsprechenden Links klicken.

Marken (Registerkarte)

Im Abschnitt „Marken“ wird Ihnen eine horizontale Liste der Marken von den Ausstellern angezeigt, die Sie favorisiert haben. Sie können horizontal durch die Liste scrollen, und wenn Sie auf eine der Marke-Kacheln klicken, werden Ihnen weitere Informationen zur jeweiligen Marke angezeigt. Sie können Aussteller aus Ihren Favoriten entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche „Favorisieren“ klicken. Darüber hinaus können Sie auf die Registerkarte „Marken“ der Seite „Aussteller“ zugreifen, indem Sie auf die entsprechenden Links klicken.