Sie müssen die Browserberechtigungen für Ihre Kamera und Ihr Mikrofon überprüfen. Mehr über die Berechtigungen für Kamera und Mikrofon in Google Chrome erfahren Sie unter dem folgenden Link: "Use your camera & microphone - Google Chrome Help" https://support.google.com/chrome/answer/2693767?hl=de&co=GENIE.Platform%3DDesktop. Schließen Sie bitte außerdem alle anderen Registerkarten oder Programme, die Ihr Mikrofon oder Ihre Kamera nutzen.