Die Ursache hierfür ist wahrscheinlich Ihre Bildschirmauflösung. Wenn Sie mit einem 4K-Display arbeiten, müssen Sie die Auflösung manuell herabsetzen, um das Problem zu lösen. Weitere Informationen zur Veränderung der Bildschirmauflösung finden Sie unter den folgenden Links:

Windows: Change desktop icon size or screen resolution - Microsoft Support

https://support.microsoft.com/de-de/windows/%C3%A4ndern-der-gr%C3%B6%C3%9Fe-von-desktopsymbolen-oder-der-bildschirmaufl%C3%B6sung-c6626736-5bb0-e094-7f03-49c828ff5da3

Mac OS: Change your Mac display’s resolution - Apple Support

https://support.apple.com/de-de/guide/mac-help/mchl86d72b76/mac