Auf der Registerkarte „Verkäufer“ werden Ihnen die Teilnehmenden angezeigt, die ein Produkt oder einen Service zum Verkauf anbieten. Die hier angezeigten Teilnehmenden haben beim Erstellen/Bearbeiten ihres Profils Produkte bzw. Dienstleistungen ausgewählt, die sie zum Verkauf anbieten.

Layout und Optionen der Registerkarte

Auf der Registerkarte befinden sich Dropdown-Menüs, über die Sie (die Produkt- und Servicekategorien) das Herkunftsland des Käufers auswählen können.

Die Verkäufer werden standardmäßig in einer Listenansicht angezeigt. Sie können jedoch über eine Schaltfläche auch auf eine Kachel-Ansicht umschalten. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, sich nur die von Ihnen favorisierten Verkäufer anzeigen zu lassen, indem Sie auf die Schaltfläche "Nur Favoriten" anzeigen klicken. Über die Schaltfläche "Persönliches Profil bearbeiten" können Sie Ihr eigenes Profil bearbeiten und für den Leadfinder optimieren.

Wenn Sie auf einen der Verkäufer:innen klicken, wird die Profilseite des Käufers/der Käuferin mit weiteren Details geöffnet. Hier können Sie die Personen auch favorisieren oder aus Ihrer Favoritenliste entfernen, einen Text- oder Videochat starten, einen Termin vereinbaren, sich mit der Person vernetzen oder die Person anderen Teilnehmenden weiterempfehlen. Zudem können Sie die Person blockieren oder auch melden.