Dies ist ein häufig auftretendes Problem für Benutzer, die mit mehreren Bildschirmen arbeiten. Sie müssen den Bildschirm, auf dem die Präsentation angezeigt werden soll, innerhalb von PowerPoint auswählen. Unter dem folgenden Link erhalten Sie weitere Informationen darüber, wie Sie Bildschirme in PowerPoint auswählen: "Present on multiple monitors (and view speaker notes privately) - Microsoft Support

https://support.microsoft.com/de-de/office/pr%C3%A4sentieren-auf-mehreren-monitoren-und-privates-anzeigen-von-sprechernotizen-ccfa1894-e3ef-4955-9c3a-444d58248093