Wenn Ihnen auf der Profilseite eines Teilnehmers nur die Funktion „Melden“ zur Verfügung steht, bedeutet dies, dass dieser Teilnehmer Sie mithilfe der „Sperren“-Funktion gesperrt hat. Sie können dies überprüfen, indem Sie im Communication Center unter „Einstellungen“ im Abschnitt „Gesperrte Kontakte“ unter „Teilnehmer, die mich sperren“ nachschauen. Sie können mit diesem Teilnehmer bzw. seinem Profil nur über die „Melden“-Funktion interagieren, es sei denn, der Teilnehmer hebt die Sperrung auf.