Auf der Registerkarte „Bestätigt“ werden Ihnen alle Terminanfragen angezeigt, die Sie angenommen haben, sowie alle, die Sie selbst erstellt haben. Die Termine werden in zwei verschiedenen Abschnitten angezeigt: „Bevorstehend“ und „Vergangen“.

Unter „Bevorstehend“ werden Ihnen die Termine angezeigt, die erst noch stattfinden. Wenn Sie auf eine der Termine klicken, werden die zugehörigen Details angezeigt. Sie können auch auf die Schaltfläche "Weitere Optionen" klicken, um die folgenden Optionen zu nutzen:

• Termin anzeigen

• Termin ablehnen

• Termin beitreten

• Mit Teilnehmern chatten

• Kalendereintrag exportieren

Termine (Registerkarte)

Die Schaltfläche "Termin anzeigen" zeigt Ihnen die Details an. Über die Schaltfläche "Termin ablehnen" können Sie den Status der Termin in „Abgelehnt“ ändern. Die Schaltfläche "An Termin teilnehmen" gibt Ihnen die Möglichkeit, an dem Videochat teilzunehmen, während Sie über die Schaltfläche "Mit Teilnehmern chatten" einen Textchat mit den Teilnehmer:innen einleiten können (weitere Informationen unter: Videochat, Chat). Über die Schaltfläche “Kalendereintrag exportieren” können Sie die Termindetails im ICS-Format herunterladen.

Ausrichtern von Terminen, d. h. den Personen, die die Termine an die anderen Teilnehmenden senden, stehen weitere Optionen zur Verfügung: Sie können zusätzlich die Termindetails bearbeiten oder einen Termin absagen, wenn sie die Details anzeigen.

Unter „Vergangen“ werden Ihnen die Termine angezeigt, an denen Sie bereits teilgenommen haben. Wenn Sie auf einen der Termine klicken, werden die zugehörigen Details angezeigt. Sie können auch auf die Schaltfläche “Weitere Optionen” klicken, um die folgenden Optionen zu nutzen:

• Termin anzeigen

• Termin ablehnen (wird von der Registerkarte „Bestätigt“ entfernt)

• Mit Teilnehmern chatten

• Kalendereintrag exportieren

In diesem Abschnitt können Sie Termine weder bearbeiten noch an ihnen teilnehmen.
Sie können alle Termine aus beiden Abschnitten exportieren und sie im ICS-Format herunterladen, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken.