Damit ihr bestehende und neue Geschäftspartner 2022 treffen könnt, planen wir vor Ort in Köln und online ein spannendes gamescom-Angebot:

• Dank unseres Corona-Sicherheitskonzepts könnt ihr euch vor Ort in der business area untereinander sowie mit Ausstellern austauschen, netzwerken und Geschäfte machen.

• Online könnt ihr an der devcom teilnehmen. Die devcom ist die erste Anlaufstelle für Entwickler und ihr Ökosystem und damit die zentrale Business-Plattform der Games-Branche. Hier wartet ein umfangreiches Online-Programm auf euch.