Falls ein Hinweis auf einen bereits bestehenden Account mit Namen und/oder E-Mail-Adresse eingeht, bitte Folgendes probieren:

1. Überprüfung der E-Mail-Adresse auf Tippfehler oder das aktuelle Passwort mit der "Passwort vergessen"-Funktion zurücksetzen und die Registrierung erneut versuchen.

2. Erneut mit der persönlichen E-Mail-Adresse registrieren. Es kann sein, dass in unseren Systemen Ihr Name bereits mit einer allgemeinen Adresse (z. B. info@) verbunden ist.