Ist Ihr VPN eingeschaltet? Deaktivieren Sie es nach Möglichkeit.

Wenn in Ihrem Netzwerk eine Firewall eingerichtet ist, müssen Sie möglicherweise die Firewall-Einstellungen ändern, um den Zugriff auf bestimmte Ports und Domänen zu ermöglichen. Wir nutzen Amazon Chime als Videochat-Software. Im Anschluss finden Sie eine Übersicht über die benötigten Ports und Domänen.

Ports für Anrufe

Ziel: "99.77.128.0/18"

Domänen, auf die Chime zugreifen muss

Ziel:

chime.aws

*.chime.aws

*.amazonaws.com

"99.77.128.0/18"

Die Originalangaben sowie weitere Details finden Sie unter dem folgenden Link:

https://docs.aws.amazon.com/chime/latest/ag/network-config.html