Es gibt zwei Hauptbühnen (Main Stages) auf der Anuga @home. Auf der Anuga @home heißen diese Anuga Main Stage und Anuga Trend Zone Stage. Das exklusive Programmangebot mit Vorträgen und Diskussionen wird überwiegend live aus Köln gestreamt. Hochkarätige Gäste geben Impulse und Einsichten rund um die internationale Ernährungsbranche. Es können jederzeit Fragen gestellt werden. Dazu können Sie die Chat-Funktion nutzen, die wir Ihnen auf der Seite anbieten. Nach der Veranstaltung besteht die Möglichkeit, aufgezeichnete Vorträge on Demand anzusehen.