Sie sind nicht dazu verpflichtet, die Anuga @home-Plattform aktiv zu nutzen.

Aber beachten Sie als Teilnehmer der Anuga bitte, dass Sie laut unseren Teilnahmebedingungen automatisch in allen Messemedien präsent sind. Diese sind:

• der Katalog

• die Online-Ausstellersuche

• die App und

• die @home-Plattform

Hier wird Ihr Unternehmen mindestens mit den Basisdaten Firma und Anschrift aufgeführt. So können unsere Besucher Sie als Aussteller auf der Anuga stets finden und in ihren Messebesuch miteinplanen.

Das heißt, Sie sind auf jeden Fall auf der Anuga @home digital dabei. Sie können jedoch die Networking-Funktion innerhalb der @home-Plattform für ihr Profil ausschalten. Klicken Sie dafür rechts in Ihren Einstellungen auf "Als Kontakt anzeigen" und schalten sie dies aus.

Wenn Sie aber überhaupt nicht in der @home-Plattform auffindbar sein möchten, dann können wir Ihre Unternehmensdaten nur aus allen oben genannten Messemedien entfernen. Daher empfehlen wir Ihnen, zumindest mit den Basisdaten vertreten zu sein.