Ihre Mitarbeiter fungieren in Ihrem Showroom als Moderatoren. Ihnen stehen die folgenden Funktionen zur Verfügung, um mit derartigen Teilnehmern umzugehen:

  • Teilnehmer entfernen

  • Teilnehmer sperren

  • Teilnehmer stummschalten

Moderatoren können auf diese Optionen über die Schaltfläche „Weitere Optionen“ neben dem betreffenden Teilnehmer zugreifen. Mit der Option „Teilnehmer entfernen“ können Moderatoren Teilnehmer aus einem Videochat entfernen. Entfernte Teilnehmer haben die Möglichkeit, einem Videochat wieder beizutreten. Mit der Option „Teilnehmer sperren “ können Moderatoren Teilnehmer ebenfalls aus einem Videochat entfernen. Gesperrte Teilnehmer können einem Videochat jedoch nicht wieder beitreten. Mit der Option „Teilnehmer stummschalten“ können Moderatoren einzelne Teilnehmer stummschalten. Der betreffende Teilnehmer erhält eine Popup-Benachrichtigung, dass er oder sie stummgeschaltet wurden, kann die Stummschaltung jedoch wieder aufheben.