Dies hat wahrscheinlich mit Ihren Zeitzoneneinstellungen zu tun. Wir empfehlen, Ihre Zeitzoneneinstellungen auf automatische Erkennung einzustellen. Sie können dies im Kommunikationszentrum im Abschnitt Einstellungen erledigen. Wenn die Zeitzoneneinstellungen bereits auf „automatisch“ eingestellt sind und die falsche Zeitzone erkannt wird, dann besteht ein Problem mit den Zeitzoneneinstellungen Ihres PC.