Es gibt zwei Hauptbühnen (Main Stages) auf der Anuga FoodTec @home. Auf der Anuga FoodTec @home heißen diese Main Stage
Smart Solutions – Higher Flexibility und Innovation Stage. Das exklusive Programmangebot mit Vorträgen und Diskussionen wird überwiegend live aus Köln gestreamt. Hochkarätige Gäste geben Impulse und Einsichten rund um die Ernährungsbranche. Es können jederzeit Fragen gestellt werden. Dazu können Sie die Chat-Funktion nutzen, die wir Ihnen auf der Seite anbieten. Nach der Veranstaltung besteht die Möglichkeit, aufgezeichnete Vorträge on Demand anzusehen.