Wir bitten alle Aussteller, sich bis zum 29.03.2022 anzumelden. So können wir messeseitig gewährleisten, dass Ihre Inhalte in allen Kanälen (Print-Katalog, Online-Ausstellersuche, Messe-App und digitale Event-Plattform) der Anuga FoodTec erscheinen können. Wir empfehlen deshalb, umgehend alle Bestandteile Ihrer Unternehmenspräsentation wie Firmenportait, Produktdetails oder Medien über den Medienshop der Koelnmesse zu buchen und einzupflegen, da wir den Fachbesuchern ab Mitte April ebenfalls Zugang zur digitalen Event-Plattform gewähren.